1830 Сейчас переуступок в базе:
1
8
3
0
Квартиры по переуступке в новостройках Санкт-Петербурга и ЛО
ул. Парадная, д. 3, корп. 2
Найти переуступку:
Район: выбрать ▼ Метро: Выбрать ▼
Район: Выбрать
Метро: Выбрать
Количество комнат:
Цена квартиры:
Расширенный поиск
Площадь:
Этаж:
Жилой комплекс :
Срок сдачи:

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Единый Центр Переуступок" (ОГРН 1107847238839, ИНН 7802720888), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: УЛ. ПАРАДНАЯ, ДОМ 3, КОРПУС 2, ЛИТ А, ПОМЕЩЕНИЕ  142Н, 191014 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Россия (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес chumak@bpi-group.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

В избранном 0 из 24